主妇网首页 > 热点 > 社会万象 > 老人为孙女买的30瓶指甲油乘火车被拦

            老人为孙女买的30瓶指甲油乘火车被拦

            2017-10-23 14:07:20 来源 : 新浪网 编辑 : xxh

            近日,广州火车东站,安检人员发现一名七旬老人的行李盒子中为孙女买的30瓶指甲油。之后民警引导老人办理了托运,老人开心地笑了…

            44.jpg

            记者21日从广铁警方获悉,近日,一名阿婆携带为孙女购买的30瓶指甲油乘坐火车,被拦在了广州火车东站安检处。面对阿婆的不解,铁路民警向其?#25176;?#35299;释了?#27599;?#20056;车禁带物品名录,最终做通了阿婆的思想工作。

            近日,广州火车东站铁路派出所民警袁警官在安检岗位巡逻时,突然听到安检处传来一阵争吵声。一名年近七旬的阿婆和案件人员起了争执。袁警官急忙赶过去了解情况。原来,安检人员发现阿婆行李中有一个盒子,工作人员?#24613;?#25171;开盒子进一步查看时,却被阿婆阻止。

            袁警官一边向大妈解释检查盒子是为了安全,一边?#24613;?#25171;开盒子。没想到阿婆还是不肯,竟一屁股坐在了安检通道口。面对这样的状况,在广州东站派出所一干就是30年的袁警官很冷静,平静地做着阿婆的思想工作。

            45.jpg

            经过半个多小的的?#25176;?#24320;导,阿婆终于主动交出了盒子中的30瓶指甲油。当得知阿婆的指甲油是为其孙女儿购买的时,袁警官又引导阿婆到行李房办理了托运?#20013;?#23558;30瓶指甲油托运回家。成功解决了麻烦事后,阿婆最终开心地笑了。

            相关阅读

            主妇网速递

            主妇网首页

            COPYRIGHT ? 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

            版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

            流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461

            ?#20154;眩?a href="http://s.izhufu.net/cse/search?q=%E5%86%AC%E8%A3%85%E6%90%AD%E9%85%8D&s=1928172344827015587&nsid=2&" target="_blank" rel="nofollow">冬装搭配 冬季发型 2017流行发型
            河北十一选五任三推荐